sanidad alimentaria
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Orden de 20 de junio de 1989, por la que se regula la preparación, manipulación y conservación de las salsas, mayonesas y otras de elaboración propia. (D.O.C.M. nº 32, de 26 de julio de 1989, página 2100).
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Decreto 97/2001, de 20-03-2001, de la Comisión Regional de Calidad y Seguridad Alimentaria. (D.O.C.M. nº. 36, de 23 de marzo, página 3351).
- Decreto 34/2005, de 05-04--2005, de modificación del Decreto 97/2001, de 20-03-2001, de la Comisión Regional de Calidad y Seguridad Alimentaria. (D.O.C.M. nº. 71, de 8 de abril de 2005 de abril, página 6625).
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Decreto 52/2002, de 23-04-2002, de Entidades Formadoras de Manipuladores de Alimentos. (D.O.C.M. nº. 51 de 26-4-2002, página 6765).
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Decreto 43/2003, de 8 de abril, de autorizaciones de los laboratorios para la realización de análisis sanitarios de sustancias y productos relacionados con la sanidad ambiental y alimentaria. (D.O.C.M. nº. 52, de 11 de abril, página 5514).
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Decreto 22/2006, de 07-03-2006, sobre establecimientos de comidas preparadas.
- Corrección de errores al Decreto 22/2006, de 07-03-2006, sobre establecimientos de comidas preparadas.
- Corrección de errores de 24-07-2007, de la Consejería de Sanidad, al Decreto 22/2006, de 07-03-2006, sobre establecimientos de comidas preparadas. (DOCM nº 167, de 10 de agosto de 2007, Pág. 20453).
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Decreto 302/2007, de 04-12-2007, por el que se designa a las Consejerías competentes para la aplicación del sistema de etiquetado de la carne de vacuno y de los productos a base de carne de vacuno. (DOCM nº 256, de 7 de diciembre, Pág. 29361).
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Orden de 04-08-2008, de la Consejería de Sanidad, por el que se regulan las guardias localizadas del sistema de alerta rápida en el ámbito de la sanidad alimentaria. (D.O.C.M. nº 170, Fasc. I, de 18 de agosto, página 26942).
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Resolución de 18-12-2008, de la Consejería de Salud y Bienestar Social, por la que se aprueba la Carta Sectorial de Servicios en Materia de Sanidad Alimentaria [2009/776] (D.O.C.M. nº 16, de 26 de enero, pág. 2949).
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Orden de 16/04/2013, de la Consejería de Sanidad y Asuntos Sociales, por la que se regula el procedimiento para el reconocimiento de las condiciones de aplicación de deducciones en las tasas por inspección y control sanitario de carnes frescas. [2013/4922] (D.O.C.M. nº 76, de fecha 19 de abril, pág. 11277).
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Decreto 72/2014, de 24/07/2014, por el que se crea el Laboratorio Regional Agroalimentario y Ambiental de Castilla-La Mancha. [2014/9824] (D.O.C.M. nº 145, de fecha 30 de julio, pág. 20918).
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Decreto 56/2021, de 11 de mayo, del Registro Sanitario de Empresas y Establecimientos Alimentarios de Castilla-La Mancha. Procedimientos de comunicación previa y de autorización. [2021/6120] (D.O.C.M. nº 95, de fecha 19 de mayo, pág. 20000).